SEGREDOS
Preciso guardar os segredos
em algum lugar diferente
deixar que minha mente
esqueça todos os meus medos,
quero apenas sonhar
que está aqui bem perto,
para me tirar deste deserto
para que teu amor possa me acalmar
Quero apenas te amar
E viver intensamente todos os minutos
para eternizar teus desejos,
com os milhares de beijos
Que te darei.
porque assim para você eu serei,
Com todo o amor que ainda guardo em mim,
Esperando sua chegada
Você se sentirá amada,
Eu prometo.
Porque eu te amo.