Tire o Ético do Frenético
Redução de impostos,
redução de impostos,
redução, renda-se a ação, ação, ação....
E tudo tornou-se...
Reduzido, comprimido.
(compresso, cápsula, ampola)
E tudo seguiu contratempo,
é um tal de investimento...
Um "q" pra quitação (noção, sansão, sem pão)
Perseguido...extrato, crédito, assinatura.
Cheque, cheque, cheque...
(cheque mate, no mate, mate, mate...chimarrão)
Crédito fácil, alô fácil, Brasil fácil...alô, alô!
E nas entrelinhas...quero a linha linha linha
(agulha, pano, soprano...violão)
Abra o olho, feche a boca.
Tranque a casa,
deixe a cerca (cerca, cerca, de quantos por cento?)
Sem por cento...anti o cento!
Tire o assento...
Tome o chão.
Bah Caetano.