O semáforo

O

O semáforo

O semáforo piscou

O semáforo piscou luz

O semáforo piscou luz amarela

O semáforo piscou luz amarela, depois

O semáforo piscou luz amarela, depois, vermelha

O semáforo piscou luz amarela, depois, vermelha, depois

O semáforo piscou luz amarela, depois, vermelha, depois, verde

O semáforo piscou luz amarela, depois, vermelha, depois

O semáforo piscou luz amarela, depois, vermelha

O semáforo piscou luz amarela, depois

O semáforo piscou luz amarela,

O semáforo piscou luz

O semáforo piscou

O semáforo

O

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 12/04/2010
Código do texto: T2193234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.