MOMENTO DE FELICIDADE

Trazes contigo
A esperança no olhar,
A paz no teu sorriso,
O prazer com o teu corpo,
Na promessa de paraíso
No abraço,
Na trama,
Que enlaça
E inflama...
Uma melodia de amor
Se improvisa...
São nossos gemidos,
Nossa canção de amor...
Minha e tua.
Nossos desejos,
Carícias e beijos,
Uma emoção maior...
Sinto teu coração,
Sentes o meu.
Batidas apressadas...
Sinto tua alma
Sentindo a minha.
Te beijo,
Me beijas,
Te abraço...
Ofegante,
Atrevida...
Me amassas,
Sussurras coisas do amor,
Meu prazer explode,
A loucura total nos invade,
Nossos corpos ficam um só,
Num momento de felicidade.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193204