Vi crianças, jovens & velhos....
Recuperando certos textos, para prosseguir adiante.
São Paulo, 24, 12, 1998...
Vi crianças, jovens & velhos...
Destruídos na loucura & pela loucura
Matando & morrendo de fome
Histeria & históricos, pobre & nus,
Jogados nas ruas de qualquer lugar
Noite & dia, dia após dia,
Em busca de uma dose violenta
De qualquer coisa
Burro, borro, borracha de polícia,
Banco, calçada, ventilação de banco,
Crack com o anjo sem cabeça
Sem contato celestial, sem...
Com tato
Tatuado o dínamo estrelado
Da reengenharia capitalista
Bairrista, folclorista,
Pura putaria.
Peixão89
Deixas – 1998-2000