Viver a vida

O que penso da vida?

O que posso pensar?

São tantas indagações que faço sobre a vida

E quase nunca respondidas

Parei de pensar sobre a vida

É confusão demais

Comecei a viver a vida

Fluir

Deixar rolar

Sentir

E quando um pensamento me vem sobre a vida

Imediatamente mando-o embora

Como?

Eu canto, danço, pulo, me chacoalho tanto que ele se vai

Não que eu não goste de pensar

Mas quando penso sobre a vida

Eu paro, estaciono, perco tempo

É confusão demais

São tantas indagações que tenho sobre a vida

E quase nunca respondidas

O melhor mesmo é não pensar

Gianni Coffacci

Gianni Coffacci
Enviado por Gianni Coffacci em 12/04/2010
Código do texto: T2193110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.