RETALHO DE UM POEMA...

Este é o retalho de um poema...

Retirado de um coração magoado...

Ele não tem consistência, nem tema...

É apenas um desabafo...

De um coração apaixonado...

É rima perdida...

Pedaço rasgado...

De um coração em frangalho...

É frase sem sentido...

Sem nexo ou tino...

Apenas reflexo...

De uma alma sofrida...

Triste e ressentida...

Que sangra de dor...

Retalho rasgado, pedaço e frangalho...

De um grande amor...

(Ocram 10/04/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 12/04/2010
Código do texto: T2193081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.