OUTONO...
Março se foi...
E com ele vai-se o verão...
Chuvas de março prepararam o chão...
Aguardando o outono...
Com suas folhas multicores...
Sua temperatura amena...
Que tempera o coração...
Aguça o sentido...
Atiça o instinto...
Mexendo com a imaginação...
São mágicos momentos...
Onde o real...
Mistura-se aos sonhos...
Inspirando devaneios...
Deste louco sonhador...
Que ainda crê...
Na palavra amor...
(Ocram 09/04/10)