SOPRO DE ALEGRIA
Tu me chegastes como um sopro de alegria

E eu trouxe  comigo  a tristeza que me envolvia.
Viestes como um sonho que tive um dia...
Me ofertando a beleza do carinho que eu tanto queria.
Trocamos palavras, palavras-carícias...
Logo virá a intimidade.
Me esquecerei de tudo,
Me esquecerei dos dias,
E num diálogo mudo
Ficaremos eu, tu e a felicidade.
Teus desejos se expressarão
Através de beijos, de carinhos, enquanto
Teus braços me abraçarão.
E eu, como se tudo fosse um encanto,
Sorrirei para teus olhos que me olharão,
Esquecida de tudo e de todos.

 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 12/04/2010
Código do texto: T2193057