Pleno ser

O sol parece quente

E o frio que vem é gelado

O caminho continua certo

Até aparecer algum estrago

O ser humano não pensa

Antes de agir, antes de falar

E sobre qualquer idéia já existe a natureza

Ela sob o resto vem pra derrubar...