Ondas indecifráveis
As águas cessaram...
O fim duma tempestade se deu
E, além disso, nada que lembrava a bela
De mim se perdeu
Bela paisagem
Escondida entre alguma civilização
Não se esconda mais
Antes de aceitar meu perdão
Perdão esse entrelaçado na vida
Entre o amor e o colorido
Talvez da forte areia movediça
E o mar onde se encontra tudo isso