Dia do Beijo

Dia do Beijo

Angelo Sansivieri

Se hoje é o dia do beijo,

que venham me beijar,

podem me beijar a vontade,

seja loira, ruiva ou morena.

Manda brasa nestes lábios,

quero beijo molhado,

beijo assanhado,

beijo da boca pequena.

To beijando todas,

por dentro e por fora,

mas, quero um beijo apaixonado,

um beijo cheio de explosão.

Vamos gente, vamos beijar,

com todos sabores,

beijo tuti-fruti,

morango e paixão.

Minha boca esta queimando,

neste dia do beijo,

pois ando amando,

morrendo de desejo.