MEU TRISTE CANTO


Canto uma melodia
Como a buscar a harmonia
Desencanto a melancolia

___________ Desencanto minha dor
___________ Vazia vida sem amor

Minha voz está embargada
Pelas palavras que calou
Solto minha fala sufocada
Da última lembrança que magoou

___________ Das mágoas me despeço
___________ Com mãos trêmulas escrevo um verso

O que passou, passou
O adeus que me marcou
Cresci com as perdas da minha história
Recomeço, preciso me encontrar agora!

FOTO: GOOGLE

ÁUDIO: http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/30251