FLAGELANDO O AMOR...
Grogue em minhas insanidades
embriaguei-me nas emoções,
caindo no cadafalso deste amor
enforquei as minhas razões.
A alma se esvai
inerente a esta paixão
dilacera o peito,
rasgados em farrapos
esta tudo feito.
Amor facínora
que arrebata os sentidos,
chibatando e flagelando os sentimentos
aflorando as feridas
na alma dantes sentidas.
Escorre por entre as falanges
condensada em saudades
que agora inerte jaz,
na lápide da vida,
um amor que jamais se desfaz.