QUANDO EU PARTIR...
QUANDO EU PARTIR
Diana Lima
Quero que não chores
Pois as lágrimas que de ti desejava
Eram para regar as flores de meu caminho
Quando eu partir
Desejo que não lamentes
Por não ter lançado, sempre sementes
Em meu coração, alegrando meu viver
Pense nas sementes sãs, somente
Que lançastes em meu ventre
E que o anjo do amor, abençoou,
Quando eu partir
Cuide de minha flor
Regue-a com amor
Não em lágrimas de dor
Cuide de nossas sementes
Transformadas em seres perfeitos
Pelas mãos do Criador
Quando eu partir
Lembre-se que de mim
Já partiste outras vezes, também
Aqui, e lá, conforte-se, há o além...
E, que ainda iremos nos encontrar
Noutras vidas, além da vida...
A eternidade toda para amar...
Itanhaém/SP, 06/01/2004