Poesia vem surgindo dentro do coração
pode vim com inspiração.
Poesia pode surgir com uma decepção
amorosa ou um novo amor.
Poesia vem saindo de dentro da alma,
com muita leveza e carinho.
Poesia vem conectada dos astros, para
embalar nosso coração.
Como a lua e as estrelas que dão tanta
inspiração.
Poesia vem embalada pelo prazer de passar
para as pessoas cada momento que estamos
sentindo.
Que pode se de tristeza ou com muita alegria.
Poesia vem com traços, rabiscos, e uma pitada
de nostalgia no ar.
Poesia eu quero passar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/04/2010
Código do texto: T2192540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.