Sonhando acordada

Sorte de nós dois?

Não sei...

Vejo os teus olhos

Olhando para os meus,

De repente as palavras somem,

Fico aérea...

O que esta acontecendo?

Talvez seja loucura ou não?

O ambiente mudou,

O vento tomou outra direção.

Parece até ser mágica,

Mágica que por sinal

Me imobilizou,

Ou apenas fez com que

O tempo parasse?

O mundo conspira a meu favor.

Tudo parece ser real, normal,

E ao mesmo tempo é tudo contrário...

Sinto que estou anestesiada,

Não penso, não falo...

Por muito tempo permaneço assim, sem reação...

Aos poucos tudo parece se normalizar.

E para minha infelicidade,

O efeito da anestesia passou,

E então percebi que estava apenas

Sonhando acordada...