Solidão
Noite adentro, sem tempo
tenho nos braços o cansaço
de um pescador...
que rema seu barco pra longe
do penhasco,
buscando assim a calmaria
do mar da manhã.
É de manhã!
Acordar sem dormir
com vontade de ficar
na eternidade...
sem tempo,
sem som.
Mas, um teimoso bem-te-vi
me ajuda a levantar
com seu canto bem-te-vi / te-vi / vi...
... que a vida continua
com remo do tempo
com hora de viver
e reagir a solidão.