Onze linhas

Quantas poesias levaram teu nome?

Quantas vezes já foste cantada? Quantos já amou?

Quantos já se perderam em teu corpo

Onde estás agora?

Onde te encontrarei?

Onde quer passar o próximo verão?

Onde escondes-te meu coração?

Não espero mais por suas cartas

Não conto mais com tua presença à mesa

Não consigo, mas mentir para mim.

Não preciso mais do que essas linhas para dizer-te que ainda ouço a musica.

25-III-2oo7.