LENE

Ela que jovem foi triste

Porém lutou contra essa tristeza

E assim foi indo

Combatendo os maus momentos com ternura

A maré virou

Ela cresceu

Tornou-se mulher

E linda

Entre festas e whisky o conheceu

Era ele

Era exótico

Era o seu amor

É o colo quente em que me aninho

Para quem eu ligo dizendo que esta tudo bem

Meu grande amor

Minha Lene

4-VII-2oo7.