Mulher & Versos

Ah! Se a poesia fosse a heresia,
de maldizer a vida,
os poetas iriam lhe proteger.

Como no canto das flautas,
tocando seus lábios,
portões da beleza,
a literatura seria sempre o prazer,
uma tênue melodia.

Como no encanto das flores,
perfumando sua pele,
chão dos arrepios,
a tatuagem seria sempre um entardecer,
uma mistura de mel, mar e ópio.

Ah! Se você fosse o caos,
meus versos seriam cúmplices do fim,
e morreriam fiéis à certeza,
de que a morte não é tão ruim.
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 12/04/2010
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T2192413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.