INFIDELIDADE
INFIDELIDADE
Amor em total perfídia
Ver-me em outros braços, perdida
Muitas vezes encontrada
Em tentativas vãs de ser feliz
Ou não entrar sempre em contradição
Pois, está somente a buscar, apenas o que não há
o que está a lhe faltar...
Dentro de um poema,angustiado
Existe uma alma
Um livre abandono
Como as borboletas que se alimentam do mel
Assim, é este Amor, infiel
Que de flor em flor
Buscando o Amor
Entrando em dor
Troca lírios por bocas
Experimenta o amargo fel
Que desce em ondas do Céu
Como a um castigo cruel
Onde está a liberdade afinal?
De um corpo, de alma?
De um coração, que não sabe
Ainda nesta vida, o que é o Amor
Busca somente saber
Quem és tu? Quem és tu?
És minha sorte?
És minha glória?
Talvez minha morte
DIANA Itanhaem, SP 09/11/03