Te enlear em minha alma
TE ENLEAR EM MINHA ALMA...
Eu vou fazer de um jeito
Distraído, diferente, envolvente
Que irá cravar fundo em tua alma
Que irá entranhar em teu peito
Fazer-te esquecer o adiantado das horas
Mostrar-te onde a tua alma mora
Parar o tempo, fazer valer a demora
Apagar as luzes, te hipnotizar
Acender nossas chamas, à luz de nosso fulgor
Vibrar com nosso vigor...
Eu vou fazer de um jeito, estimulante
Único, em tão especial energia
Que vamos sair dessa dimensão
Em encantamentos, em magia
Transformaremos nossas loucas fantasias
Em realidade vibrante, estonteante
Quero ver o teu olhar vibrante
Teu corpo mágico em espasmos
Gemer o meu prazer
Gritar no eco de meus ais
E o meu tremor, explorar
E teu desejado corpo pedir mais...e mais...
Em espasmos mútuos...extasiando
Juntos em uníssono...
Eu vou fazer de um jeito meu
E tu ficarás entranhado
Enleado em minha alma
Meu cheiro confudido ao teu
Eu vou fazer de um jeito
Que vais querer voltar...
DIANA LIMA, ITANHÁEM/SP 08/08/2004