Eu estou mentindo

por acaso você acha que eu estou mentindo?

por que o ocaso, o descaso com a verdade

eu por acaso minto

por acaso eu

onde estou

estou

mentindo?

qual acaso,

onde eu acabo

em qual caso

me encontro

e caso

mas por acaso você acha que eu estou mentindo?

eu aqui descalço que descaso

agora a deixo

troco-á por um caso

ocaso

ou

caso

contigo e em verdade te digo

que não há caso,

caso por amor, com amor

e não faça mais caso

ou por acaso você acha que eu estou mentindo?