por piedade pedimos

por piedade pedimos,

a misericórdia procuramos,

e por isso sabatinados somos,

respondemos,

vivemos,

o que lhes convêm comemos,

e convêm

convenhamos convencidos estamos,

a piedade suplicamos,

por misericórdia oramos,

e por isso conseguimos respostas,

lúdicas memórias,

obscuras,

díspares,

impróprias, são as idéias,

retóricas, são as histórias,

outono primavera épocas de outrora,

verão nos veremos em invernos sinceros

por piedade,

amem,

assim seja,

por misericórdia,

assim é,

Amém.