SEU, SEM VERGONHA!

Perdeu de vez a vergonha

Se expos a amada

Fez com ela uma saga

De se sentirem um só

Deixar rolar o prazer

De ficar só a ler

Os pensamentos de cá

E de acolá

Deixo pra ti uma trova

Umas linhas de prova

Que passei por aqui

Sorri mil vezes a toa

Fiquei de bem e de 'boa'

Só de te ver a escrever

Sente tu o meu beijo

Desperta em tu meu desejo

Perde também a vergonha

E vamos dançar como der

Nesse baile de mascaras

O que for, ser e vier

Sabes tu quem eu sou

Sei eu de cá quem és tu

Vibram os músculos cardíacos

Tudo num só arrepio

Nessa contradança de nós

Vivo daqui longe o assunto

E a ti eu me junto

Pois enquanto somos dois

Nenhum nunca fica a sós

Assim despeço-me de ti musa

Saiba que em mim usa e abusa

Pois é assim que me vejo

Feliz a curtir tudo isso

Você me ferve o sangue

Sempre, desde o inicio

E eu daqui grito ao longe

Sou feliz mais preciso

De tu e mais ainda por ti...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/04/2010
Código do texto: T2191849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.