Impedimentos

Ah...hoje meu tempo está cheio

De compromissos, horários

Agenda repleta, afazeres

Impedida de ir e vir em outros cantos

Hoje estou no meio do tudo

Requisições são tantas

Que me confundo

Troco mim mesma por outra

Pronta pra enfrentar o "mundo"!

Vou no ritmo de segunda

Assim entro bem a semana, embalada

Passarei horas na correria

Espero que os amigos entendam

Essa minha ausência fria

Volto quando puder...

Driblarei os impedimentos

Para vir aqui viver

Belos, alegres e calmos momentos!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/04/2010
Código do texto: T2191833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.