Almir...
Bom menino...
Companheiro bom...
E bom pai...
Amigo das horas difíceis...
Está sempre atento...
E disposto a ajudar...
Cozinheiro de mão cheia...
Flamenguista de primeira!
Ontem fez aniversário...
Da feijoada animada...
Do pedido permitido...
Só o do torcedor apaixonado!
Sua casa sempre cheia...
Ontem cheia estava dos amigos...
Que vieram abraçar...
Desejar...
Comemorar...
Animar...
E festejar mais um ano!
Felicidades!
Muita Paz!
Muita Luz!
Para que no bom caminho...
Sempre esteja a caminhar!
E tenha a certeza de que nossos corações...
Sempre há de morar!