Tantas

Tantas terras no Brasil

Tantos latifúndios

Tanta comida no Brasil

Tanta fome

Tanta água no Brasil

Tanta seca

Tanta riqueza no Brasil

Tanta miséria

Tanta gente no Brasil

Tanta solidão

Tanta escola no Brasil

Tantos analfabetos

De tantos e tantos

Vamos sobrevivêndo

Só não sei até quando.