Opressão que gera opressor que geram oprimidos

Encheu a cara

Tomou uma pinga

Ficou na pindaíba

Entrou em uma briga

Voltou para casa

A esposa resguardava

Nela ele descontava

Mesmo maltratada

Seu filho guardava

Seu filho tomado

No colo forçado

Como troféu ou mamolengo

É apresentado

- coitado

A sociedade condena

Aquele que não sabe ler

Que já foi menino

Que se embebeda

espanca sua mulher

e maltrata seu filho,

isso ela criou.