socando o espelho

la estava eu

e na angustia

olhei pela janela

procurei alguma estrela

mais so na ausencia

te encontrei

por que na ausencia

te criei

tao perfeita

tao sublime

como o amanhecer

que ao despertar

leva embora a morte

no suspiro do condenado

que sobe sorrindo a forca

naquele momento

em que o vazio

me permitiu nao ser mais nada

como o instante que precede

a batida na porta

a batida no peito

os olhos contemplando

no espelho

o fatidico instante

em que perdi de todo a alma

no esforço

de te criar

e voce se foi com o vento

que eu invoquei pra te levar

pra que sejas o sonho

mesmo sabendo

que nao existiras

so voltara

quando eu voltar

a nao ser mais nada

e entao flutuando

me fara suspirar

e vendo tao sublime visao

coraçao louco

inconstante e apaxonado

em fim se acalmara

é ela

pedaço perdido

e ultimo

da alma

em que eu criei

anjo amor e carrasco

minha dama

minha noite

minha morte

solidao

e poesia

que em versos

eu amei...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 12/04/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2191612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.