Saudade de Mim...
SAUDADE DE MIM...
Saudade da minha vida
Do tempo todo lá fora
Saudade da atmosfera q te envolve
Saudade do que não vivi
Das lágrimas que chorei e,
Das muitas que economizei...
Saudade do mistério da paixão
Hoje, vivo sob a razão
Que por ser demais verdadeira
Soa falso ao meu coração
Pois ele é todo paixão
Sim, é também ilusão
Saudade de exercitar o amor
Força maior da vida em evolução
Saudade de minha metade
De entregar-me por inteira
Trancar dentro do peito,
Esta saudade, os sonhos, e viver
Chega de o amor sublimar
Estou em meia alma
Vim aqui para amar...
Ser tocada, todos os sentidos explorados
Saudade de meu corpo mortal
Saudade da carne relaxada, extasiada
Chega de contentar-me com pobre morada
Qualquer cabana à beira da estrada
Quero algo maior, a melhor porção
Vibrando o meu coração
Saudade de ver corpo estremecer...
Dentro de mim...Saudade de ti
Saudade de meu gemer
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 12/08/2004