Morangos Insaciáveis!
Passei os olhos pelo passado, passo sem pressa,
Sacada das insônias, outros tantos blues,
A maresia trazia aromas de Ambrósia,
Passageiro de uma noite entre vídeos,
Cibernético pesar, ao que tudo pensa,
Devaneios & desvarios, noite metropolitana...
No revival constante, todas as pedras,
Todas as aves & outras tantas quimeras,
Para solta mais um uivo lancinante
Que a pele alva se arrepia toda,
E quase explode em novo gozo,
A brisa que bate é água fresca,
Adocicando todas as formas,
Todos os traços, tratos & centro,
Mais uma correndo nua pela avenida...
Peixão89