Sobre a vida...

Esther Ribeiro Gomes

Mara Oliver, na flor da juventude, quer

compreender o sentido da vida,

por que é tão difícil de ser vivida?!

Eu lhe respondo minha querida:

quisera poder voltar à juventude,

sabendo tudo que sei agora!

Quisera ser jovem novamente

para viver com alegria cada dia, cada hora!

Viveria mais leve, amaria mais, dançaria mais...

Daria boas risadas e aproveitaria cada minuto do dia!

Andaria de braços dados com a esperança

e para onde fosse, a levaria...

Nunca deixaria morrer meu lado criança,

o coração não envelhece jamais!

Os problemas, com certeza, enfrentaria...

Se não pudesse resolvê-los, deixaria nas mãos de Deus,

que Ele jamais abandona os filhos Seus!

Você tem a vida inteirinha pela frente,

aprenda a vivê-la com otimismo e sabedoria,

que a felicidade, certamente, virá lhe fazer companhia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/04/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2191510