SONHAR (Beatriz Oliveira)

Ele caminha nas nuvens e ela corre na terra...

Nada fa-la-á alcançá-lo?

Um passo. Um salto. Um ressalto.

Beija-o a brisa. A ela lambe o mar.

Em universos distintos ainda existe o verbo navegar.

Peito aberto e barco à toa.

Ela guia. Ele voa.

Que mal faria um beijo pequeno?

O que depois viria, depois se veria.

A cada universo cada qual voltaria.

Em mares distintos ainda existe o verbo sonhar.

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 12/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2191431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.