ADIAMENTO SINE DIE
Hoje me olhei outra vez
Desfeita do meu vestido amarfanhado
E que surpresa tive
Ao perceber ainda os sapatos
Altos, longos e pretos
Em volta do decote profundo
Bordados
De madrepérolas e lantejoulas
Olharam pra mim longamente
Eu sei que me cobravam
A noite de amor prometida
Uma valsa duradoura
Do tamanho de uma vida
Envergonhei-me da promessa não cumprida
Fiquei de pés descalços
E os sapatos derrotados
De ponta cabeça choravam
Mais uma festa perdida