Frase em cima de outra

O céu contorna as nuvens que contornou o branco,

branco da roupa que secou no varal,

varal que balança,contorna o chão recebendo pingos d'água,

água que molha o corpo,fria e esfria o café quando se esfria,

esfria o tempo,que conta os minutos e vão passando em diante,

a diante vê -se a criança que brinca sem medo,

sem medo de brincar,que gira sem medo de tontear, e sorrir pro tempo,

tempo passa e as cosas vão desaparecendo,se acabando,modificando,

e só resta aqueles pedacinhos que restaram,