Inocência
Um dia vi a rosa sorrir e o espinho nele espetei,
vi a moça e o rapaz correndo do vento com o tempo passar,
sem querer criei um berço de choro e chorei todas que pude chorar,
um bolo de mistura que cresce com fermento,derrama em excesso,
se existisse então,um mundo cão,
a rosca não se desenformaria em igualdade,buscando meio de felicidade,
então a moça e o rapaz unir-se,o vento seria a brisa de união,
buscar-se realmente um passado de água corrente,