doce ilusão!

Enquanto houver Ilusão
Um coração há de pulsar,
No mundo haverá emoção,
Haverá tempo para amar!
 
Haverá tempo para amar,
Num mundo sem rancores,
As estrelas hão de brilhar,
Num mundo cheio de flores!
 
Num mundo cheio de flores,
Em pétalas estavam escrito,
Será o fim dos desamores,
Nas fronteiras do infinito!
 
Nas fronteiras do infinito,
Reinará a paz no coração,
O mundo será mais bonito,
Enquanto Houver Ilusão!