No mar

No mar entre as rosas,vejo beijo rolar,

entre tanto,vejo o sol brilhar em seu rosto,

olho para o alto,vejo um pingo de tristeza e suspiro sem derramar,

tudo acaba perto do mar,lembranças que não voltam atrás,

refletem bem transparente,tocando profundamente,almas que transparecem,

histórias se vão,passam por lá guardadas quando aparecem,

é como se misturam no vento e pedem um momento,