LEMBRANÇAS...
Lembranças... estranhas sensações apoderam-se de mim...
A calçada das muitas brincadeiras, o vestido novo de Natal,
O guarda-roupa que se tornou gigante por causa da febre...
O balanço no meio do quintal
As bonecas tão lindas sentadas nas cadeirinhas...
As roscas com açúcar por cima
Os pães de queijo quentinhos que perfumavam a cozinha
A bicicleta, minha paixão... meus amigos, quanta emoção...
Minha mãe a segurar minha mão.
Lembranças... gostosas lembranças a tomarem conta de mim...
Gláucia Ribeiro (11/4/2010)
***Obrigada, vila, pela bela interação:
ando na mesma rua
que corria alucinado
numa infância lenta!
(vila)