MAGIA DO SOL...DO SONHAR
MAGIA DO SOL, DO SONHAR...
Sol que derrama luz
Fatiando as ondas do mar
E na praia vem descansar
Meu corpo quase inerte
Clareia minha mente
Que por vezes torna demente
Permita-me também derramar
Na tua insana imensidão
Que adormeceu no meu ser
O meu verdadeiro amor
Antes que ele morra de vez
Sol de pura magia
Dai-me tua rica energia
Não me deixes assim
Apenas na sombra do sonhar
Minha alma que sangra
Busca tua luz e calor
Como bálsamo em cicatrização
Das chagas de infeliz coração
De bocas que não beijam mais
De corpos que não mais, ais se extrai
Nenhum vestígio de emoção
Melhor morrer versos na areia
Desenhando meus pensamentos
Divagando sem ver a beleza
Olhos pisados, amargurados
Bocas apenas em amargor
Imploram a mágica do Amor
A magia do repente despertar
Então, últimos raios de sol
Vêm correndo me avisar
A magia se fez...
Já posso acordar e sonhar
DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP, 13/05/2005