Racismo, não!!!
Apartai Deus! Do coração do homem a iniquidade,
Separai oh Senhor! De suas mentes a maldade,
Colocai oh Pai! Em nosso peito, integridade,
Semeai Jesus! Em nossos semblantes, liberdade,
Abençoai oh Mestre! A paz, conforme sua vontade,
Disseminai meu Deus! Nos homens, a igualdade,
Lembrai irmãos, de todas as raças, da fraternidade,
Encontrai na união o caminho para a prosperidade,
Acabai então, com o racismo na humanidade...
Preconceito é cancro que corrói a sociedade humana
Valdívio Correia Júnior, 11/04/2010