No silêncio da madrugada...


A insônia com seus desmandos...
A lua na minha janela...
O vento soprando mansinho...
No silêncio da madrugada
eu busco a sua presença...
me traga um sono tranquilo...
Preciso do seu abraço
Preciso do seu carinho.
Deus de amor, meu Senhor!...
Meu Paizinho...
Segure em minhas mãos
Me ensine o melhor caminho.









Um momento de cansaço...
Uma dor tão infinita
Só a Luz da Tua palavra
Pra iluminar minha vida.









JESUS ...Meu grande amigo, acolha a minha oração...











Oficina G3-O tempo
(esta é a canção)

Os meus sonhos o vento não pode levar...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/08/2006
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T219107