Recomeçar
Às vezes eu tentei
E de nada adiantou
Outras tantas se enganou
Só para dizer que eu errei
Com seu jeito complicado
Olhar dissimulado
Pedindo-me para ficar
E eu dizendo que é hora para recomeçar
Pega minha mão
Esqueça tudo aquilo
Que já te fez sofrer um dia
É um novo tempo
Ficar pensando no problema
Não é encontrar uma resposta para a solução
Como se encontrar a resposta
Fosse o único problema para o seu coração
Se no passado tudo ficou
No presente tudo se complicou
O que sobrou para o futuro?
Senão o fim de tudo
Você sabe o que é preciso
Riscos serão corridos
E se tudo não estiver perdido
Sabemos o que deve ser feito