SABER E SER

Quem sabe que é
Quem sabe o que foi
Quem sabe, será
Quem soube contou
E quem não contou
Nunca saberá
Quem sabe amanhã
Quem sabe depois
Quem sabe jamais
Quem saberia ousar
Quem ousaria saber
Ousar sem saber
Saber e ser são irmãos
Saber e ser são rivais
Ser nem sempre é saber
Saber nem sempre é sonhar
Sonhar é tudo o que tem o ser
Quem sabe um dia
Quando o saber do ser
Será o saber do amar
Então este irá saber
Que será


Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 11/04/2010
Código do texto: T2190908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.