Surdez em espanhol

Sordera

Ensordecedor

tronar de los cañones

Ensordecedor

el estruendo de las bombas,

sobre el oriente medio.

Ensordecedor

el sonido de las muertes silenciosas

en las periferias

de nuestras ciudades.

Ensordecedor

el grito enmudecido

de los que silencian las denuncias

de los abusos

en todos los espacios.

Escuchen el silencio!

Escuchen lo que grita!

Escuchen lo que denuncia!

La muerte del pensamiento

desangra más,

que las noticias

en los periódicos.