... RETICÊNCIAS...

... RETICÊNCIAS ...

Adoro as reticências

Elas não tem fim

São caminhada

Nunca chegada

A interrogação

Me assusta

Eu não sei a resposta

Detesto ponto final

Depois dele

Não tem mais nada

Exclamação

É quase ponto

Só mais alegre

E, as vírgulas

Que perigosas

Podem mudar

Até pensamento

Aspas, ah! que pedantes

lá do alto

olham de soslaio

Ponto e vírgula

Que indecisão

Se continua

Ou acaba de vez

Mas as reticências

São sempre mais

sonho...

poesia...

cantar...

amar...

e nunca ter fim...