FAZ DE CONTA

Clara da Costa

Saudade do tempo onde

o “faz de conta” fazia parte apenas,

de nossas histórias infantis

de nossas fantasias juvenis.

Hoje, o olhar melancólico,

se perde na tristeza,

e na lúcida certeza,

que temos que fazer de conta.

Fazer de conta que…

o sorriso é real,

que a dor não existe,

que a solidão não machuca…

que a vida é uma grande história,

que embala, acalma e afugenta a tristeza

de nosso coração que grita ao vento

e faz de conta que está feliz.

Praia de Pipa/RN

11.04.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/04/2010
Código do texto: T2190400