Dominada Pela Flor Entre as Flores
As pétalas abriram-se perante o meu olhar.
Uma flor de beleza inigualável estava diante de mim.
Toquei levemente os dedos pelas pétalas que me sorriam
Fazendo o meu coração bater acelerado.
Pude notar a umidade do orvalho
Que exalava um perfume único
Falava de paixões avassaladoras
Soltando-se no ar.
Fechei os olhos
Aspirei o perfume que dominava os meus sentidos
Fazendo-me aproximar o rosto das pétalas entreabertas
Um botão que se abria perante o meu olhar.
Aproximei meus lábios
Toquei com toda a delicadeza que invadia-me
Senti na língua a essência de paixão
Deixando-me levar pelo perfume que me dominava.
Como se fosse tomada pelo poder do néctar
Embriaguei-me perdendo-me no tempo
Sentindo-me dominada
Dominada pela flor entre as flores...